往届生有就业协议书和就业推荐表吗

1个回答
摘要 亲亲,往届生是没有就业协议书和就业推荐表的噢,这些只有应届生才有
咨询记录 · 回答于2023-01-17
往届生有就业协议书和就业推荐表吗
没有就业过没有交过社保
亲亲,往届生是没有就业协议书和就业推荐表的噢,这些只有应届生才有
您应该想问的是往届生需要就业协议书和就业推荐表吗
对吗
那我在报名招聘的时候不用提供这些对吧
嗯嗯对滴,不用提供就业协议书和就业推荐表往届生有毕业证书和学历证书,应届生要就业推荐表是因为还没拿到毕业证。就业推荐表,顾名思义,即是为了就业而制作出的一份推荐表,一般情况,就业推荐表为各学校统一规定模式,再交由学生根据自己实际情况填写表格内信息,完善表内信息后,需有学校盖章方为有效。《毕业生就业推荐表》是各地学院向用人单位推荐毕业生的书面材料,表中所填内容反映了学生个人信息、学习成绩、奖惩情况、社会实践经历等方面的情况,是用人单位选择人才的重要依据,直接关系毕业生的切身利益。
啊,不对,应届生定义是毕业两年内未工作过的学生,我今年刚毕业,还算应届诶,我只是不是当年应届,这样也没有的吗
亲亲,应届生定义是毕业两年内未工作过的学生,这个只是应对于考公务员那一些噢
往届生考公务员不需要就业推荐表的。因为就业推荐表主要是针对应届毕业生且还没有取得毕业证和学位证的,而往届生早已获得毕业证,考公务员时提供相应的毕业证书进和学位证书即可。就业推荐表的作用是在面试前进行资格复审的时候,考生笔试分数达到可以进入面试环节,面试前需要用到这个表,而在前期的时候是不用这个表的,所以大家可以在面试前把表准备好就可以。