小笑话很多,逗你开心一下

1个回答
摘要 逗人开心的小笑话合集 - 百度文库1. 有个食品店经理,中秋时节亲自书写了一块出售月饼的大招 牌,可惜他把“月饼”写成了“日饼”,引得人们议论纷纷。 一位热心人找到经理,2. 夫妇俩坐在小汽车里,丈夫在开车。 妻子问:“你不
咨询记录 · 回答于2022-10-28
小笑话很多,逗你开心一下
逗人开心的小笑话合集 - 百度文库1. 有个食品店经理,中秋时节亲自书写了一块出售月饼的大招 牌,可惜他把“月饼”写成了“日饼”,引得人们议论纷纷。 一位热心人找到经理,2. 夫妇俩坐在小汽车里,丈夫在开车。 妻子问:“你不
您能补充下吗,我有点不太理解
逗人开心的小笑话【总共83句】1. 穿短裙我就算了,尼玛还穿打底裤!还会偷看你不成?人与人之间的信任都没了。2. 可以重复着初恋,却不可以重复着后悔,你可以重复着后悔,却不可以重复着最爱。3. 小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长