想当抓人的刑警要学什么专业

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答刑想当抓人的刑警要学什么专业学的是刑警类、公安类专业,其中包括:侦查学、治安学、边防管理、刑事科学技术等专业
咨询记录 · 回答于2022-10-30
想当抓人的刑警要学什么专业
亲,您好很高兴为您解答刑想当抓人的刑警要学什么专业学的是刑警类、公安类专业,其中包括:侦查学、治安学、边防管理、刑事科学技术等专业
刑警学习的专业都有:痕迹检验、文件检验、刑事影像技术、法医学、刑事化验、视听资料检验、现场勘验、侦查学、刑事科学技术、治安学、安全防范工程、交通管理工程、警犬技术、禁毒学、经济犯罪侦查、管理学、情报学、视听技术学、犯罪学等
侦查专业。侦查学主要课程有公安学基础理论、犯罪学、公安管理学、治安学总论、刑法、刑事诉讼法、行政法与行政诉讼法、自卫擒敌等。经济犯罪侦查专业。经济犯罪侦查就是针对经济犯罪而进行的一系列侦察行为。刑事技术专业。培养熟悉我国公安工作的方针政策和相关的法律法规,掌握刑事技术专业的基本知识和技能,能从事刑事技术工作的高级技术应用性专门人才的一门专业。刑警可以报考的学校有公安海警学院、中国人民武装警察部队学院、铁道警察学院、中国人民公安大学、中国刑事警察学院等院校。希望您达成所愿
想当抓人的警察,要学什么专业呢?稍微具体一点,我一直想当一个警犬训导员,但是警犬训导员在拉萨不好找工作,所以我想学抓犯人的一个专业,直接把中国刑事警察学院的里面的一个专业
可以直接把中国刑事警察学院的专业的名字说出来就好了,不要说这么复杂,请快一点回复
您可以学习犯罪学、经济犯罪侦查
您在警校也可以选修其他的专业呢
犯罪学在拉萨好找工作吗?经济犯罪侦查是经侦吗?便衣抓犯人的叫什么名字
亲,您好,犯罪学在拉萨好找工作吗?首先不管是哪里都有犯罪案件,只是因为人口可能决定了该职位比较不是很紧缺
经济犯罪侦查是经侦吗?不全是呢,刑侦也需要学习济犯罪侦查
便衣抓犯人的叫什么名字,这个都有呢,所有的警察都有抓捕嫌疑人的权利和职责哦
正式工作的时候配枪的几率最大的要学什么专业
刑警给配枪。刑警是一定会佩枪的,他们面对的是穷凶极恶的犯罪分子,肯定要先保护好自己
警察带枪没有级别之分,只是按分工配枪,按任务配枪,警种很多,有交警、有民警、有刑警、有法警等等,有许多警察是不配枪的,绝大多数的刑警都是配枪的,除非是那些在机关的文职人员和那些后勤人员是不配枪的。其他的一些警察只是在执行任务时才会有配枪,像法警、巡警和派出所的执勤人员等等,都是在执行任务时才会配枪。
想当刑警要考什么专业?我就是搞不懂这个,我让你回答这个,你给我发了许多跟这个没有关系的东西,看不懂
好的,那我和您说以下当刑警的条件吧?
1、刑事侦查,刑事侦查主要学习刑法学、证据学、刑事技术 1、刑事侦查,刑事侦查主要学习刑法学、证据学、刑事技术 2、要求从公安警察院校毕业,至少大专以上学历毕业。3、要通过公安专业知识考试以及体能、心理素质测评及考核。4、通过录用主管机关组织的公共科目考试,通过公务员考试。5、要有较好的职业素质,包括政治素质、业务素质、心理素质和身体素质。6、工作认真负责、吃苦耐劳,有较强的心理压力承受能力和自我控制能力。
这么说您能明白了吗?
第一条的刑法学,在哪所大学有刑法学,中国刑事警察学院好像没有
亲,有的哦
一、西北政法大学民商法学院:学制2年,学费18000元; 二、吉林大学法学院:学制2年,学费24000元; 三、华东交通大学人文社会科学学院:学制1年,学费10000元
专业些都有刑法学专业哦