网上聊天有真感情吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答哦。网上聊天有真感情的哦,网聊的确会产生感情,因为网络是大部分人逃避现实和倾诉心事的避风港,有些人遇到困境和苦恼,不方便和现实中身边的人说,这时候就体现了网友的作用了,两个人聊多了,聊久了,自然而然就产生了依赖性。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
网上聊天有真感情吗
亲,很高兴为您解答哦。网上聊天有真感情的哦,网聊的确会产生感情,因为网络是大部分人逃避现实和倾诉心事的避风港,有些人遇到困境和苦恼,不方便和现实中身边的人说,这时候就体现了网友的作用了,两个人聊多了,聊久了,自然而然就产生了依赖性。
网恋其实也并不是没有可能,但是如果我们仅仅通过网络聊天来了解对方,这显然是不够的。既然决定要在一起了,就早点见面吧!见面的好处是可以提前了解对方的真实情况,也避免双方都浪费太多时间花费在错误的感情上面,一段感情的建立终归还是需要见面的,因此在一定的条件下,是可以考虑提前见面的。
在网上已婚男和已婚女网恋,如果男的需要的是性,女的需要的是精神层面,不愿意发展性方面,能走下去吗?男的愿意吗?只聊天从没见过面的那种,女的很喜欢男的,又不愿意往性方面走,男的愿意和他只聊天吗?
亲,这种需要培养感情才能走下去哦,如果都聊到彼此内心深处了的话男生是愿意陪女方聊天的呢
男女不发展性真可以做普通朋友吗,在网上,为什么男女刚聊上天,男的直接就想往性那方面发面,才刚认识,这样的男人是渣男吗?
亲,可以做普通朋友的哦
亲,直接往性方面说的人 说明他只需要性哦,您需要谨慎哦
网上聊天,男的和女的可以做正常朋友吗?已婚男女网上聊天最后一般会见面吗?网上只聊暖昧不见面的人是什么心理?
亲爱的,可以正常做朋友的呢,到最后也会见面的呢
只网上聊天不见面的人内心是比较空虚的哦 需要有人听她诉说
女的很喜欢那个已婚男的,又不想往性那方面发展,男的想,怎么办呢?
亲,感情需要培养的哦 ,你们或者可以尝试线下见个面了解呢
虽然已婚男先找的已婚女,男的会不会从心里瞧不起这样的女人
亲,不会的哦
因为他也清楚自己是已婚男的
可能因为多方面原因才会以网恋的方式来倾诉自己的内心哦
已婚男女在网上暖昧,关系会长久吗?那已婚女接受了这样的事,算渣女吗??
亲,这种关系主要看两个人的性格如何呢 如果接触久了双方都挺合得来的那就会长久的呢