我暗恋了一个女孩几年了,刚开始我也摸过她,后来她就非常排斥我同杝独处,几年过去了,我再也不对她有什么想法了,累了,决定离开了,可以吗!

1个回答
摘要 上午好,老师觉得你是一个痴情的男孩儿,如果这个女孩儿一直不喜欢你的话,跟你不来电的话,老师不建议你在她身上浪费时间了,你可以抽出时间去找自己喜欢的人,跟她没有什么结果,那就转身离开吧
咨询记录 · 回答于2022-06-22
我暗恋了一个女孩几年了,刚开始我也摸过她,后来她就非常排斥我同杝独处,几年过去了,我再也不对她有什么想法了,累了,决定离开了,可以吗!
上午好,老师觉得你是一个痴情的男孩儿,如果这个女孩儿一直不喜欢你的话,跟你不来电的话,老师不建议你在她身上浪费时间了,你可以抽出时间去找自己喜欢的人,跟她没有什么结果,那就转身离开吧
老师是很理解你这种心情的,其实你还不想放弃,但是这个女孩儿,可能打心里就跟你不来电,老师建议你也不要那么累了,暗恋一个人是很痛苦的
意思是当知道了我不理她时,她又主动来向我示好,但就是拒绝我同她独处,但从来都很顾忌我的感受,她从不会让我吃醋,只是有一件事情我向你说一下,那就是我先喜欢她家姐姐,因她姐当着我的面同另外一个男孩搂搂抱抱的,而且那个男孩天天都来她家找她姐,我也没说什么,只是在心里面放弃了她家姐,当时她也对我好,于是我把转而喜欢她,但她姐到现在都还没找到男朋友,是不是与她姐姐有关她才不敢靠近我呢?
老师认真看了一下你的描述,也有可能是因为这个原因,因为他姐姐而不敢靠近你
因为她母亲也知道我与她姐姐有几年的关系了,但我同她姐姐的美系处于冷战阶段,她母亲为什么要明着反对她呢?
他母亲反对是因为她看到你跟他姐姐分手又去追她,看到你没有耐心,不定性,所以北妈妈肯定是不会同意的,她妈妈肯定认为你是一个花心的男生啊
她母亲应该也知道其他的男孩追她女孩吧?那个男孩天天来她家,我不相信她母亲连这点智商都没有吧,其次她母亲也知道她女儿一次一次的拉黑我,她母亲怎么会这样想呢?加上我们又是邻居,知根知底的,所以她母亲不会那样想的
一个男生经常去她家的话,那肯定是对她女儿有好感,追她女儿呀,但是你跟他姐姐没成功,再去追她的小女儿,我认为她同意的可能性不大
我也是这么想的,所以我现在也选择了放手了,我问你一下,她母亲不让她小女孩同我好,是不是她想要暗示给她大女儿一点时间呢?
也不是暗示她大女儿
我认为她父母对她大女儿的感情应该是不太管的,一般自己的感情自己做决定,但是你对她姐妹喜欢这个又喜欢那个,她父母肯定也不会同意你的
,不是我喜欢这个又喜欢那个,她大女儿当着众人和我的面同其l他男孩都搂搂抱抱的了,我没能怎么样呢,对吧?
其实她女儿跟其他男孩搂搂抱抱,可能她妈妈不知道他女儿是这种女孩儿,有可能他妈妈还被蒙在鼓里,不知道内情,你们就分手了
其实你们那时候可以找他女儿问一下具体原因,具体情况的,为什么跟其他男生搂搂抱抱啊?
其时你说的这个很有道理的,我请问你一个问题?我同他俩个女儿的关系她母亲都是知道的,她会不会向她大女儿问我是为什么会同她把关系搞坏的,另外她也会不会向她母亲说比如说她是怎样一步一步把我拉黑的,我只是发觉她大女儿在省外打工,她母亲总在我面前说她女儿给她多少多少钱,我不知道她这样长期给我说这事是什么意思?
大女儿在省外打工的话,你们也是异地,所以你们谈恋爱一般这些隐私他女儿一般不会告诉父母的
她父母长期跟你说她女儿给她寄钱的话,那说明她在你面前炫耀他女儿很懂事,征孝顺
已赞过