正常苹果手机充满电可以用多久

1个回答
摘要 亲,你好,
以下是关于苹果手机充满电后使用时间的答案:
在苹果手机充满电的情况下:
* 3G通话时间:10小时
* 待机时间:250小时
* 3G上网时间:8小时
* Wi-Fi上网:10小时
* 影片播放:10小时
* 音乐播放:40小时
一般情况下,iPhone 的充电时间为1~2个小时,就可以将电池完全充满。
充满电后可以使用多久跟电池的寿命、屏幕的亮度、软件应用等有关系。如果你在正常的情况下不玩游戏,屏幕亮度调为自动模式,可以使用10个小时左右。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
正常苹果手机充满电可以用多久
亲,在不
# 苹果手机充电与使用时间 亲,你好,以下是正常情况下苹果手机充满电的使用时间: - **3G通话时间**:10小时 - **待机时间**:250小时 - **3G上网时间**:8小时 - **Wi-Fi上网时间**:10小时 - **影片播放时间**:10小时 - **音乐播放时间**:40小时 一般情况下,iPhone 的充电1~2个小时,就可以将电池完全充满。 充满电后可以使用多久跟电池的寿命、屏幕的亮度、软件应用等有关系。如果你在正常的情况下不玩游戏,屏幕亮度调为自动模式,可以使用10个小时左右。
充满电一般能用几小时
三个小时
已赞过