怎么幽默问对方在干嘛

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,幽默的问对方在干嘛,您可以这样问:1、我在做饭,就是味道感觉差了点,哎哟,原来是差了你! 2、我在想如何幽默的回答一个美女的问题。 3、在跟一个妹子聊天! 4、我在思考。外国女人和中国女人的区别。外国女人想聊天会说我想你亲爱的,而中国女人会问你在干嘛! 5、没干嘛,看着你照片发会儿呆!
咨询记录 · 回答于2022-12-17
怎么幽默问对方在干嘛
您好,很高兴为您解答,幽默的问对方在干嘛,您可以这样问:1、我在做饭,就是味道感觉差了点,哎哟,原来是差了你! 2、我在想如何幽默的回答一个美女的问题。 3、在跟一个妹子聊天! 4、我在思考。外国女人和中国女人的区别。外国女人想聊天会说我想你亲爱的,而中国女人会问你在干嘛! 5、没干嘛,看着你照片发会儿呆!
或者也可以这样问:1、借找问题请教你好,在忙吗?有时间帮我看看这个XX好不好?2、旁交侧击法美女/帅哥,刚才你是不是在XX,我好像看见你了?3、暧昧法嗨,你在忙什么,我感觉心有点疼,是不是你又来我心里转圈了?
已赞过