女朋友送自己东西,不知道自己喜欢啥

1个回答
摘要 1.一份精心准备的礼物,比如一件精美的饰品、一只可爱的小熊、一件精致的衣服、一双流行的鞋子等;2.一份温馨的礼物,比如一件礼品卡、一瓶香水、一本心意书、一件专门为她准备的小礼物等;3.一份充满浪漫的礼物,比如一件精美的花瓶、一本旅行摄影集、一次浪漫的晚餐、一次高空滑翔的体验等;4.一份实用的礼物,比如一台智能手机、一台笔记本电脑、一台相机、一台数码产品等;5.一份惊喜的礼物,比如一件稀有的古董、一件珍贵的玩具、一件有趣的小装饰品、一件特别的礼品等。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
女朋友送自己东西,不知道自己喜欢啥
你可以暗示自己好喜欢某件东西
能不能再展开讲讲?
1.一份精心准备的礼物,比如一件精美的饰品、一只可爱的小熊、一件精致的衣服、一双流行的鞋子等;2.一份温馨的礼物,比如一件礼品卡、一瓶香水、一本心意书、一件专门为她准备的小礼物等;3.一份充满浪漫的礼物,比如一件精美的花瓶、一本旅行摄影集、一次浪漫的晚餐、一次高空滑翔的体验等;4.一份实用的礼物,比如一台智能手机、一台笔记本电脑、一台相机、一台数码产品等;5.一份惊喜的礼物,比如一件稀有的古董、一件珍贵的玩具、一件有趣的小装饰品、一件特别的礼品等。