什么电视主题曲

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答: 特别好听的电视剧主题曲有哪些?1、《倩女幽魂》《倩女幽魂》中的主题曲,歌曲《倩女幽魂》是1987年张国荣、王祖贤主演的同名电影的主题曲,又名《路随人茫茫》,由黄沾作词、作曲,张国荣演唱。歌曲分为国、粤语版,粤语版收录在张国荣1987年发行的粤语专辑《Summer Romance》中;国语版收录在他1988年发行的国语专辑《拒绝再玩》中。这首歌也是2011年刘亦菲、古天乐版《倩女幽魂》的片尾曲。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
什么电视主题曲
您好,很高兴为您解答: 特别好听的电视剧主题曲有哪些?1、《倩女幽魂》《倩女幽魂》中的主题曲,歌曲《倩女幽魂》是1987年张国荣、王祖贤主演的同名电影的主题曲,又名《路随人茫茫》,由黄沾作词、作曲,张国荣演唱。歌曲分为国、粤语版,粤语版收录在张国荣1987年发行的粤语专辑《Summer Romance》中;国语版收录在他1988年发行的国语专辑《拒绝再玩》中。这首歌也是2011年刘亦菲、古天乐版《倩女幽魂》的片尾曲。
2、《无问东西》《无问东西》的主题曲,歌曲《无问西东》是电影《无问西东》的同名推广曲,由彭青作词、作曲,王菲演唱,于2018年1月9日发行。收录于王菲的专辑《无问西东》中。