2012年到2022年中国有哪些伟大成就

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。2012年到2022年中国取得了非凡的成就,如:全面建成小康社会,消灭了绝对贫困,战胜了突如其来的新冠疫情,国内生产总值稳居世界第二,达到了美国的70%,特别是2020年成为唯一实现经济增长的主要经济体,推行一带一路,国际地位显著提升,军事、科技、外交等等各方面都取得了举世瞩目的成就。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
2012年到2022年中国有哪些伟大成就
亲,您好,很高兴为您解答。2012年到2022年中国取得了非凡的成就,如:全面建成小康社会,消灭了绝对贫困,战胜了突如其来的新冠疫情,国内生产总值稳居世界第二,达到了美国的70%,特别是2020年成为唯一实现经济增长的主要经济体,推行一带一路,国际地位显著提升,军事、科技、外交等等各方面都取得了举世瞩目的成就。
怎么画植物细胞
在画植物细胞的时候,细胞壁和液泡应该画出来,线粒体要画出它内膜的脊结构,叶绿体要突出它是双层膜。细胞壁,液泡(中央大液泡)应该画出来