苹果手机重要地点打开了然后记录点不开

1个回答
摘要 打开设置点击隐私打开进入苹果设置,在页面中找到隐私设置并点击。点击定位服务切换到下一个页面之后,找到定位服务这个选项并点击。点击系统服务将页面向上滑动,找到系统服务这个选项并点击进入。点击重要地点跳转到系统服务界面之后,在页面中找到重要地点并点击。开启重要地点进入页面之后,把页面上方的重要地点功能打开即可
咨询记录 · 回答于2022-10-21
苹果手机重要地点打开了然后记录点不开
亲,您好。很高兴为您服务。苹果手机重要地点打开了然后记录点不开?解决方法如下:需要将苹果系统服务里面的重要地点打开,才可以查看地点记录,以下是详细的操作步骤
打开设置点击隐私打开进入苹果设置,在页面中找到隐私设置并点击。点击定位服务切换到下一个页面之后,找到定位服务这个选项并点击。点击系统服务将页面向上滑动,找到系统服务这个选项并点击进入。点击重要地点跳转到系统服务界面之后,在页面中找到重要地点并点击。开启重要地点进入页面之后,把页面上方的重要地点功能打开即可
这些都有,但是记录怎么打开
这是因为你在苹果手机的设置中没有开启隐私位置的设定。进入设置隐私打开手机设置,点击隐私选项一栏。2开启定位服务选择定位服务,进入页面,将定位服务开启。3进入重要地点查看点击系统服务,进入页面可以看到重要地点进行打开即可。
有打开,但是重要地点的记录点上去没反应也打不开
只有看到地图,但是几个记录怎么打开查看啊
亲亲这个地点是停留三个小时以上才会被记录的打开的。
亲亲重启下手机看下这个情况有没有解决
是不是关机后再开呢……这样也是一样的
重要地点有几个记录的,但是打不开呢
亲亲一般定位,隐私打开是可以的呢,如果重启了还是不行的话建议您去售后检测一下手机
你这个问题还没帮我解决呢
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲为您找到重要地点有历史记录却打不开的解决方法。1‘打开设置点击隐私 打开进入苹果设置,在页面中找到隐私设置并点击。2.点击定位服务 切换到下一个页面之后,找到定位服务这个选项并点击。3.点击系统服务 将页面向上滑动,找到系统服务这个选项并点击进入。4.点击重要地点 跳转到系统服务界面之后,在页面中找到重要地点并点击
亲亲,一般这样设置是可以的呢
如果之前把重要地点设置为关闭的时候是打不开的哈
已赞过