女生身高158体重133斤的算是微胖吗?

1个回答
摘要 您好亲,女生身高158体重133斤的是微胖。身高158厘米,标准体重应该是54公斤,也就是108斤。年轻的女孩应该引起注意,建议严格控制饮食,每餐主食不要超过100克,不要吃高热量的食物,一定不能吃小食品及零食,不要喝饮料,长期坚持运动。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
女生身高158体重133斤的算是微胖吗?
您好亲,女生身高158体重133斤的是微胖。身高158厘米,标准体重应该是54公斤,也就是108斤。年轻的女孩应该引起注意,建议严格控制饮食,每餐主食不要超过100克,不要吃高热量的食物,一定不能吃小食品及零食,不要喝饮料,长期坚持运动。
减肥的同时要注意方式,不可盲目地相信一些没有科学依据的方法,毫无根据地减肥,而是要选择健康的方式来进行减肥。
喝水可以减肥吗
吃宵夜真的会变胖吗
怎么样有效减肥
您好亲,喝水不能够减肥。人体脂肪的形成主要和三大营养素的吸收有关,包括蛋白质、脂肪以及碳水化合物,水不包含在内,因此不能够减肥。