如何查询知网收录的期刊

1个回答
摘要 第一步:打开CNKI官网。搜索引起输入CNKI或中国知网,就可以找到官网,点击进入首页即可。第二步:点击搜索框下面的“学术期刊”,进入学术期刊库页面。第三步:点击学术期刊库介绍下方的“期刊导航”,进入期刊导航页面。第四步:查看页面最左侧,找到“数据库刊源导航”点击。第五步:找到EI工程索引点击。右侧显示的期刊,均为被EI收录的期刊。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
如何查询知网收录的期刊
1.期刊的查询方法  在搜索引擎中搜索“中国知网”,进入中国知网的首页,在主题一栏的右边单击“高级检索”,跳转到检索页面,在导航栏中点击“期刊”,输入检索条件和类别就可以进行检索了
第一步:打开CNKI官网。搜索引起输入CNKI或中国知网,就可以找到官网,点击进入首页即可。第二步:点击搜索框下面的“学术期刊”,进入学术期刊库页面。第三步:点击学术期刊库介绍下方的“期刊导航”,进入期刊导航页面。第四步:查看页面最左侧,找到“数据库刊源导航”点击。第五步:找到EI工程索引点击。右侧显示的期刊,均为被EI收录的期刊。
回答好棒
我还有一个问题,怎么确定那个刊物是知网收录的?
直接搜吧
在出版物来源导航哪里搜索你要找的期刊名
有结果就是被收录的
已赞过