驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机答:亲亲,驾驶证扣过12分是不可以注册滴滴快车司机的,1、驾驶证被扣12分后三年内不可以开网约车,需考试成功后连续3个记分周期内没有记满12分记录。2、法律依据:《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》第十四条 从事网约车服务的驾驶员,应当符合以下条件:(1)取得相应准驾车型机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历;(2)无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录;(3)无暴力犯罪记录;(4)城市人民政府规定的其他条件。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机
亲,很高兴为您解答:驾驶证扣过12分可以注册滴滴快车司机答:亲亲,驾驶证扣过12分是不可以注册滴滴快车司机的,1、驾驶证被扣12分后三年内不可以开网约车,需考试成功后连续3个记分周期内没有记满12分记录。2、法律依据:《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》第十四条 从事网约车服务的驾驶员,应当符合以下条件:(1)取得相应准驾车型机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历;(2)无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录;(3)无暴力犯罪记录;(4)城市人民政府规定的其他条件。
我的是19年酒后驾车被扣了12分但是我的驾驶证是近期刚刚考拿回来的现在可以注册滴滴了吗
亲亲,真的很遗憾,这种情况也是不可以的呢
不是过了三年就可以了吗
亲亲,19年到22年是三年期间呢,过了今年才可以的呢
我是19年8月份被扣的,现在应该满三年了吧!
亲亲,计算是按照2020年开始计算的
如果您是在五月份被扣就是按照2019年计算
已赞过