为什么不能和小一岁的男生谈恋爱

1个回答
摘要 和自己小一岁的男生谈恋爱,感觉对方无法带给自己安全感,在很多事情相处当中,也会觉得对方不够成熟。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
为什么不能和小一岁的男生谈恋爱
亲!下午好,并没有规定不能和小一岁的男生谈恋爱,但是绝大部分女生是不会和比自己小的男生谈恋爱的,其中一个重要的原因就是男女思想发育差,女生一般比男生要早成熟两年,和一个比自己小一岁的男生谈恋爱,就会感觉对方永远都和个小弟弟一样。
和自己小一岁的男生谈恋爱,感觉对方无法带给自己安全感,在很多事情相处当中,也会觉得对方不够成熟。
想要的时候可以直接和他说吗
亲!当然可以哦,但是尽量说的委婉一些
毕竟作为女生,这种事情还是要矜持一点。