苹果14带的数据线头用什么接口

1个回答
摘要 苹果14系列依然采用lightning闪电接口,支持MagSafe无线充电和Qi无线充电。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
苹果14带的数据线头用什么接口
亲,您好!很高兴为您解答!iphone14不是type-c充电口,iPhone14仍采用的是lighting接口。iPhone14搭载6.1英寸OLED屏幕材质,配有蓝se,紫se,午夜se,星光se,红se五款颜se,长度约146.7mm、宽度约71.5mm、厚度约7.8mm、重量约172g。
苹果14系列依然采用lightning闪电接口,支持MagSafe无线充电和Qi无线充电。
lightning接口是苹果公司独有的为Apple一系列新产品开发的新数据线接口。Lightning接口也称闪电接口,是苹果公司制作的专属连接器规格。其zui早出现在2012年iPhone5的发布会上,也就是从iPhone5开始,历代新iPhone与iPad都配备了这种Lightning数据接口。
要买这样的头了吧
是的呢,亲亲
苹果12就已经是这样的头了哦
平常如果直播或者玩游戏512g内存和256怎么选择
我这个苹果x256用了4年还有140g
如果喜欢玩游戏和直播的话,老师建议购买512的哦
我这个256用了4年还有140g
256的也足够使用的,如果使用年限比较久的话,512xing价比会更高
我想呀5年左右
那老师建议您购买512的,价格相差的也不会太多