男朋友对你不负责任他有工作可以起诉他吗,

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:亲是什么原因对你不负责要说清楚我这边好帮您准确的分析。1.如果是起诉他,对感情不负责任,这个法院是不受理的;2.如果是起诉他,你们之间有财产上的纠纷,这个法院是受理的;3.如果是起诉男方,在你怀孕期间,要求其支付一定的生活费,这个法院可能会受理;(因为你违反计划生育政策,法律上很难支持你继续保胎生育的想法
咨询记录 · 回答于2022-12-18
男朋友对你不负责任他有工作可以起诉他吗,
亲,很高兴为您解答:亲是什么原因对你不负责要说清楚我这边好帮您准确的分析。1.如果是起诉他,对感情不负责任,这个法院是不受理的;2.如果是起诉他,你们之间有财产上的纠纷,这个法院是受理的;3.如果是起诉男方,在你怀孕期间,要求其支付一定的生活费,这个法院可能会受理;(因为你违反计划生育政策,法律上很难支持你继续保胎生育的想法
【法律依据】;《民事诉讼法》第一百一十九条,起诉必须符合下列条件:(一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;(二)有明确的被告;(三)有具体的诉讼请求和事实、理由;(四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。