汉语国际教育学什么

1个回答
摘要 汉语国际教育学基础英语、英语写作、英汉翻译、现代汉语、古代汉语、中国文学、外国文学、比较文学、中国文化通论、西方文化与礼仪、国外汉学研究、语言学概论、对外汉语教学概论等。包括参观访问、社会调查和教学实习等,一般安排8周左右。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
汉语国际教育学什么
汉语国际教育学基础英语、英语写作、英汉翻译、现代汉语、古代汉语、中国文学、外国文学、比较文学、中国文化通论、西方文化与礼仪、国外汉学研究、语言学概论、对外汉语教学概论等。包括参观访问、社会调查和教学实习等,一般安排8周左右。
英语不好的,建议学吗
这个专业有汉英双语知识
我个人的意见是英语不好的尽量不选
汉语国际教育专业主要培养具有汉语国际教育基本素养及基本技能和汉、英双语知识及实际运用能力,能在各类学校从事国际汉语教学与汉语国际推广工作和在国内外相关部门与文化企事业单位从事中外文化交流,以及相关文秘工作的双语型、跨文化、复合型、实践型专门人才。
那国际事务与国际关系呢
可以吗
您所选的都对外语有一定的要求,您如果想选择这类专业,也可以在大学把英语好好学习下,提升上去,大学的时间相对很自由,完全有提升的可能
好的,知道了
嗯嗯,好的,这是我的个人建议,还是希望你慎重选择国际类的专业
已赞过