为什么表白后连朋友都做不成

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,这个跟严父慈母或者严母慈父没有关系:1,是尴尬或许也不是尴尬吧,那种感觉很复杂,不是爱,也不是恨,反正说不出来是什么感觉,但就是做不下去朋友了,其实有时候是很想和对方说话的。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
为什么表白后连朋友都做不成
您好,很高兴回复您,这个跟严父慈母或者严母慈父没有关系:1,是尴尬或许也不是尴尬吧,那种感觉很复杂,不是爱,也不是恨,反正说不出来是什么感觉,但就是做不下去朋友了,其实有时候是很想和对方说话的。
2、站在朋友的角度上考虑,不想浪费对方的时间,于是就会淡了关系,无论之前再怎么亲密,也就到处为止,所以连朋友都很难维持,毕竟每个人并不缺朋友,真正的喜欢又是无法满足满足于朋友的关系。
3、被拒绝后,就果断的离开,别在想着做朋友了,贸然表白,必然会给对方压力,那样你们的友谊就不纯洁了