异地男女朋友之间吵架了应该怎么去沟通处理

1个回答
摘要 您好,异地男女朋友之间吵架了应该怎么去沟通处理,我认为:1、有分歧立即解决。2、多一些沟通交流。3、弄清为何争吵。4、迁移分歧。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
异地男女朋友之间吵架了应该怎么去沟通处理
您好,异地男女朋友之间吵架了应该怎么去沟通处理,我认为:1、有分歧立即解决。2、多一些沟通交流。3、弄清为何争吵。4、迁移分歧。
不善于沟通怎么办
亲,你们之间是因为什么事情吵架的呢?
我是男生,我两感情有点复杂,她是我初恋,初中毕了业分开了,现在是第八年,三个月前我两又重新在一起了,如果不是工作的原因真的不想异地,可能是没接触过什么女孩子,不懂得怎么去跟她交流,又加上每天下班回到家有点累,打电话的时候就有一茬没一茬的,她也因为这个生我气了,可我比较直男,不知道怎么哄人,我应该怎么办呢
亲,你可以跟他说:难道你不喜欢我现在的样子吗,什么都不会只会一心一意的去想你?
而且平时你也可以给他一些惊喜,毕竟异地,难免会有相思之苦!
我知道的,甜言蜜语也说了,道歉也道了,效果不大,因为长期的一个自负心理,独来独往,造成不善于打交道交流,最后只能自己内耗,本来说好一起过年的,但因为这次吵架,她不是很乐意见我了
亲,你有没想过去他那个城市和他在一起或者他过来你这边和你在一起,其实你们的问题是异地造成了沟通障碍!