烘焙可以在哪里学

1个回答
摘要 亲亲学做蛋糕烘焙的途径有很多种,一些常见的途径有:1、在网络上学习。网上有很多学做蛋糕的教程,可以在家里、通过教程自学做蛋糕;还能在网上和别人交流和请教做蛋糕的心得。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
烘焙可以在哪里学
你好
亲亲学做蛋糕烘焙的途径有很多种,一些常见的途径有:1、在网络上学习。网上有很多学做蛋糕的教程,可以在家里、通过教程自学做蛋糕;还能在网上和别人交流和请教做蛋糕的心得。
学烘焙可以线上报名吗
2、在蛋糕店、烘培店等学习。有些蛋糕店、烘培店等会招收学徒工,可以应聘进去学习做蛋糕;也有自制DIY蛋糕店之类的地方提供教学,可以花钱快速方便地学习做蛋糕。3、在专门的蛋糕学校学习。在糕点业,也有专门培养专业人才的教育机构,可以申请进入这样的机构或者学校,学习如何做蛋糕。
可以的,凡报名烘焙系列线上课程的学员,都可以享受优惠报名烘焙技能线下培训班的名额。
线上学没有亲自学好些吧
线上不知道靠谱不
是的,最好还是要到店里学习呢
靠谱,但是学习效果没有在店里亲自学的好
带孩子不方便,
那您可以先在线上学一段时间,然后有时间再去店里学习,也是可以的
在店里可以一对一的教
是的哦亲亲
已赞过