3万块钱一年2.25利息等于多少钱

1个回答
摘要 亲,3万块钱一年2.25利息为675元?
咨询记录 · 回答于2022-11-26
3万块钱一年2.25利息等于多少钱
亲,3万块钱一年2.25利息为675元?
亲,银行不同的存款利率会有所不同。一般商业银行的存款利息会比国有银行高当然商业银行的贷款利息会比国有银行高。虽然利率不同但计息方式是一样的:。 利息=本金*利率*时间
利息=30000x2.25%x1=675元。
拓展资料:存款指存款人在保留所有权的条件下,把资金或货币暂时转让或存储于银行或其他金融机构,或者是说把使用权暂时转让给银行或其他金融机构的资金或货币,是最基本也最重要的金融行为或活动,也是银行最重要的信贷资金来源。
亲,还有其他疑问吗❓