结婚祝福语怎么说呢?

1个回答
摘要 亲亲龙凤呈祥喜迎庆,连理结对爱得双;才子好球美人倾,佳人觅得如意郎;你侬我侬臻家境,甜言蜜语入洞房;良辰吉时终身定,天长地久夫妻档。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
结婚祝福语怎么说呢?
亲亲龙凤呈祥喜迎庆,连理结对爱得双;才子好球美人倾,佳人觅得如意郎;你侬我侬臻家境,甜言蜜语入洞房;良辰吉时终身定,天长地久夫妻档。
缘何相聚,还诺前世;聚何相爱,为惜今生;爱何相守,心心相依。天赐良缘,真爱永恒。祝福你们,鸳鸯蝴蝶,永沐爱河,新婚快乐,永远幸福。
愿天下有情人终成眷属,前生注定,喜结良缘。新婚大喜!百年好合!祝福我的好姐妹新婚愉快,幸福美满,和新郎激情永在,白头偕老!
婚庆佳期终到来,衷心祝福愿幸福。此后人生影成双,有甘有苦同共济。新婚快乐!