案例分析题

1个回答
摘要 某建筑公司与某学校签订一教学楼施工合同,明确施工单位要保质保量保工期完成学校的教学楼施工任务。工程竣工后,承包方向学校提交了竣工报告。学校为了不影响学生上课,还没组织验收就直接投入了使用。使用过程中,校方发现了教学楼存在的质量问题,要求施工单位修理。施工单位认为工程未经验收,学校提前使用出现质量问题,施工单位不应再承担责任。试问: 1、本案中的建设法律关系三要素分别是什么?2、应如何具体地分析该工程质量问题的责任及责任的承担方式,为什么?
咨询记录 · 回答于2022-12-16
案例分析题
某建筑公司与某学校签订一教学楼施工合同,明确施工单位要保质保量保工期完成学校的教学楼施工任务。工程竣工后,承包方向学校提交了竣工报告。学校为了不影响学生上课,还没组织验收就直接投入了使用。使用过程中,校方发现了教学楼存在的质量问题,要求施工单位修理。施工单位认为工程未经验收,学校提前使用出现质量问题,施工单位不应再承担责任。试问: 1、本案中的建设法律关系三要素分别是什么?2、应如何具体地分析该工程质量问题的责任及责任的承担方式,为什么?
快点
0015月27,公司乙司基一张杨为乔金额0为0万元人,为2021年11月2的帆承见汇一,出天,公司到承行工商行行本银行见,汇得解行见,见为2021年月27日日为星期,公司近于周一(5月交司月20,司行患常各公司,不乙和公司的定人均为高,高公司让时,乙司司之间真实系7月15日,两公司到向就行某行态理了:两司行现系由高为是,但理的7月1日。行星行就行办理了结规“代2共3据出票承见、背书,等活中的压幸均为各签,上述,请回答下列问题:1)公司出是有为什么2)甲公司和工标行的光是点?为什么?(3)乙司可将让给两司?为什么4)丙公司取福是为念人?为什么?5)甲司能要分司、再公司还?为什
1、定金条款部分无效,即超过合同金额20%的部分无效
其他的答案?
拜托了,急,快点
就是这
1、定金条款部分无效,即超过合同金额20%的部分无效
第二题呢?还有三题?
资本公积80 应交税费应交增值税进项税额4.8 贷银行存款84.8