这是什么牌子的衣服

1个回答
摘要 以下是相关拓展,希望对您有所帮助:Polar Bear 沙发和同系列的扶手椅如今受到全球时尚达人和收藏家的追捧,她的稀有体现在它们飞涨的价格标签上:一对北极熊扶手椅在2017 年11 月20 日巴黎佳士得拍卖会以847,500 欧小发猫。北极熊/POLAR BEAR 品牌产地:中国创建日期:搜集中品牌档次:普通品牌北极熊品牌,英文名POLARBEAR,北极熊专业生产销售帆布带,超薄羽绒服,白鸭绒等产品。官方旗舰店北极熊品牌相关小发猫。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
这是什么牌子的衣服
您好亲,根据您的问题为您进行解答:polar bear 美国的一个户外品牌。北极熊品牌,英文名POLARBEAR,北极熊专业生产销售帆布带,超薄羽绒服,白鸭绒等产品。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:Polar Bear 沙发和同系列的扶手椅如今受到全球时尚达人和收藏家的追捧,她的稀有体现在它们飞涨的价格标签上:一对北极熊扶手椅在2017 年11 月20 日巴黎佳士得拍卖会以847,500 欧小发猫。北极熊/POLAR BEAR 品牌产地:中国创建日期:搜集中品牌档次:普通品牌北极熊品牌,英文名POLARBEAR,北极熊专业生产销售帆布带,超薄羽绒服,白鸭绒等产品。官方旗舰店北极熊品牌相关小发猫。