应用安装权限设置在哪里

1个回答
摘要 1、首先打开手机主页面,翻页找到“设置”的页面,并且点击“设置”,进入新的界面后,进行下一步操作。2、进入“设置”界面后,向下翻,找到“应用”并且点击,进入新的界面后再进行下一步操作。3、进入“应用”的设置界面后,点击上方第三个选项“权限管理”,进入新的界面后,选中需要修改权限的应用并点击。4、点击应用后,点击“应用内安装其他应用”,然后进入设置权限界面,选中下方的“禁止”,就完成了。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
应用安装权限设置在哪里
应用安装权限设置在哪里1.首先在手机上桌面上点击“设置”。2.接着在设置中心选择“应用”选项。3.然后在应用界面点击上方的“权限管理”选项。4.接着在“权限”里下拉找到并打开“应用内安装其他应用”选项即可进行设置。
1、首先打开手机主页面,翻页找到“设置”的页面,并且点击“设置”,进入新的界面后,进行下一步操作。2、进入“设置”界面后,向下翻,找到“应用”并且点击,进入新的界面后再进行下一步操作。3、进入“应用”的设置界面后,点击上方第三个选项“权限管理”,进入新的界面后,选中需要修改权限的应用并点击。4、点击应用后,点击“应用内安装其他应用”,然后进入设置权限界面,选中下方的“禁止”,就完成了。
已赞过