条件格式怎么设置大于等于显示红色

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答 :条件格式怎么设置大于等于显示红色回复如下:在表格页面,选择内容。在条件格式选项下,点击其他规则。在新建格式规则界面,选择大于或等于,输入数值,点击格式。在填充界面,选择红色,点击确定。返回新建格式界面,点击确定。这样就设置大于等于显示红色成功。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
条件格式怎么设置大于等于显示红色
您好亲,很高兴为您解答 :条件格式怎么设置大于等于显示红色回复如下:在表格页面,选择内容。在条件格式选项下,点击其他规则。在新建格式规则界面,选择大于或等于,输入数值,点击格式。在填充界面,选择红色,点击确定。返回新建格式界面,点击确定。这样就设置大于等于显示红色成功。
亲亲条件格式是指为淌足持!条件的单元格填充格式,在使用条件格式前、首先需要我们明确判断的条件,再进行填克格式的设置。条件格式一般用于表格政据的突出以及表格的美化。条件格式不用说是Excel软件中的一个利器,不论是数据核对还是快速突出显示定位关键数据,甚至制作各种智能自动化办公模板,都离不开条件格式。