电脑壁纸一直在自动切换,怎么关闭

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,解决方法如下1、首先打开电脑,在电脑桌面空白处鼠标右键单击。2、然后在新的界面里点击选择“个性化”按钮。3、之后在新的界面里点击选择“桌面背景”按钮。4、然后在新的界面里点击勾掉“无序播放”按钮就可以关闭自动换桌面背景了。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
电脑壁纸一直在自动切换,怎么关闭
您好,很高兴为您解答,解决方法如下1、首先打开电脑,在电脑桌面空白处鼠标右键单击。2、然后在新的界面里点击选择“个性化”按钮。3、之后在新的界面里点击选择“桌面背景”按钮。4、然后在新的界面里点击勾掉“无序播放”按钮就可以关闭自动换桌面背景了。
没有无序播放这个按钮啊
打开个性化选项右键点击桌面,点击右键菜单上的个性化选项。点击背景下拉框进入页面,点击右边的背景下拉框。选择图片选项在下拉选项里选择图片选项,不要选择幻灯片放映就可以关闭自动更换壁纸的功能了。ENDmac电脑打开系统偏好设置打开苹果菜单,点击系统偏好设置。点击桌面与屏保选项打开设置窗口,点击桌面与屏保选项。取消定时更改选项点击取消选中定时更改图片的选项即可。
在下拉选项里选择图片选项,不要选择幻灯片放映就可以关闭自动更换壁纸的功能了
已经选了图片还是更换啊
1右击桌面点击个性化右击桌面,点击进入“个性化”选项。2选择背景选择更换图片之后在新的界面里点击选择“桌面背景”按钮。3取消勾选无序播放取消勾选“无序播放”按钮即可关闭自动换桌面背景。
没有无序播放啊
如果确实没有这个开关,可以使用 Windows + R 快捷键在「运行」中执行如下命令:  control /name Microsoft.Personalization /page pageWallpaper  这样就可以强制打开经典 Windows 个性化配置,进行设置。