女生如何放下一个人

1个回答
摘要 亲您好,第一点:告诉自己这个人从此与我无关了试着看清楚现实的局面,他不是害羞不敢主动,他只是不够喜欢你。试着平静地告诉自己,强扭的瓜不甜,感情中的勉强不如放弃来得痛快。试着不要再去打探他的消息,不要再在人群中搜索他的背影,不要再因为他对你一个礼貌的笑容浮想联翩,不要再因与他擦肩而过而心跳加速,不要每天搜索一个微信号看非好友的他的朋友圈,不要在深夜睡不着的时候回想你们相处的细节,更不要在他无聊时找你而蠢蠢欲动。你需要去接受事实,并且试着让他从你的生活中消失。你不爱我我知道了,我也会努力让自己忘记你。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
女生如何放下一个人
亲您好,第一点:告诉自己这个人从此与我无关了试着看清楚现实的局面,他不是害羞不敢主动,他只是不够喜欢你。试着平静地告诉自己,强扭的瓜不甜,感情中的勉强不如放弃来得痛快。试着不要再去打探他的消息,不要再在人群中搜索他的背影,不要再因为他对你一个礼貌的笑容浮想联翩,不要再因与他擦肩而过而心跳加速,不要每天搜索一个微信号看非好友的他的朋友圈,不要在深夜睡不着的时候回想你们相处的细节,更不要在他无聊时找你而蠢蠢欲动。你需要去接受事实,并且试着让他从你的生活中消失。你不爱我我知道了,我也会努力让自己忘记你。
第二点:爱情并不是生活的全部无论身处在怎样的感情生活中,都不要让爱情成为你生活的全部。爱情应该让你感受到幸福,而不是让你的生活变得更糟。一个女人,永远是独立自信的时候最美。试着转移自己的生活重心,认真地工作,与朋友玩耍谈心,陪伴家人,打扮自己,培养一个简单的爱好。用一颗热爱生活的心,应对生活中所有的阴霾。你的生活就算没有爱情也照样精彩充实,根本不会再有时间去想那个不懂得欣赏你的人。你不爱我没关系,我依旧过得很开心。
第三点:适当地接受新的感情当你突然间发现,自己已经好久没有偷偷看那个人的动态了,恭喜你,他已经没有那么大的能耐能伤害你了。如果刚好这时,身边有不错的男生,对你好心疼你,自己也认为自己准备好可以投入一段新的感情了,那不妨尝试去接受一段可能会让你变得更幸福的感情。新恋情会带你正式告别痛苦的过去,走入甜蜜的新生活。你不爱我真好,我遇到了更想珍惜的人。每个路过你生命的人都将成为你的记忆,而生命的主人永远是你自己,所以无论什么时候,都记得要好好爱自己。
第四点:多和朋友一起。分手后,你就会感到很独孤,一个人的时候你也会想起过去和他的点点滴滴,回忆是很美的,现实却很残酷,这种巨大的落差感,会让你放声痛哭。所以分手后最好多和朋友一起,逛逛街看看电影,你的心情也会舒畅起来。有朋友在身边,你也不会感到孤独,更没有时间会想起他了,时间久了之后,他在你的心中的位置就变得不再重要了。