联想小新笔记本如何取消开盖开机

1个回答
摘要 亲,您好,联想小新笔记本在联想电脑管家里面直接设置就可以取消开盖开机了。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
联想小新笔记本如何取消开盖开机
亲,您好,联想小新笔记本在联想电脑管家里面直接设置就可以取消开盖开机了。
具体步骤如下:1.打开联想电脑管家应用,点击左边的第一个电脑样式的图标。2.点击开盖开机选项。3.在弹出的窗口里,关闭开盖开机的开关即可。
具体图片步骤入上,按照上面的步骤操作即可关闭开盖开机。