外星人与rog评比

1个回答
摘要 亲,你好。rog笔记本和外星人哪个好1、配置关于rog笔记本和外星人哪个好,游戏发烧友们肯定会从配置方面来看。从配置表来看,rog除了显卡与外星人持平以外,CPU、内存、屏幕和硬盘都力压外星人一头,当之无愧的游戏笔记本*。而外星人被戴尔收购后,配置开始大幅度缩水,近年来的性能也在不断下滑。2、续航能力从续航能力的角度来看,外星人使用的68Wh电池,而rog把笔记本使用的是4芯(二并二串)76Wh电池,因此rog笔记本的续航能力优于外星人笔记本,能够应付各种突发情况,只要有电源,不会出现无法使用的情况。3、价格价格是消费者都比较关心的话题,rog笔记本和外星人想要比较价格却很难,因为不同的型号,性能不同。整体来说,rog的性价比更高一些,功耗降低,续航时间也高。经济预算有限的朋友,建议购买rog笔记本。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
外星人与rog评比
亲,你好。rog笔记本和外星人哪个好1、配置关于rog笔记本和外星人哪个好,游戏发烧友们肯定会从配置方面来看。从配置表来看,rog除了显卡与外星人持平以外,CPU、内存、屏幕和硬盘都力压外星人一头,当之无愧的游戏笔记本*。而外星人被戴尔收购后,配置开始大幅度缩水,近年来的性能也在不断下滑。2、续航能力从续航能力的角度来看,外星人使用的68Wh电池,而rog把笔记本使用的是4芯(二并二串)76Wh电池,因此rog笔记本的续航能力优于外星人笔记本,能够应付各种突发情况,只要有电源,不会出现无法使用的情况。3、价格价格是消费者都比较关心的话题,rog笔记本和外星人想要比较价格却很难,因为不同的型号,性能不同。整体来说,rog的性价比更高一些,功耗降低,续航时间也高。经济预算有限的朋友,建议购买rog笔记本。
假如,我说假如,假如各项满足,包括价格,买最好的,配置最高的这两款,综合来说谁更加好呢
个人觉得外星人更好一些
如何?
1、外星人笔记本的外观非常漂亮,图标一目了然,性能非常出色。拥有兰博基尼前脸冷却系统,后盖采用了跑车般的发动机盖,最炫目的是键盘LED灯,可以自动调节,非常炫目。当关掉床上的灯时,会感觉很好。2、很精致,很难演奏。当关闭屏幕,它就像一个外星军事工具。3、它拥有顶级配置,可以持续数年而不会过时。4、计算机非常灵敏,开-关域中的程序运行非常快。5、兼容性强。
那rog呢
ROG1:开机时间偏长,加上指纹识别模块的DeBuff,经常让你按下电源键后较长时间无响应。或者电脑看到了启动界面,你又一个手欠把屏幕按灭了……缺点2:不支持第三方PD充电。它只识别自家的电源适配器,美其名曰安全。
哦哦哦,那从长远来看外星人更好,rog我听说偏重游戏体验
是的,亲。个人建议选外星人