ccrc认证大概多少钱

1个回答
摘要 你好亲亲,CCRC信息安全服务资质认证费用主要包含以下4种:  1、咨询费(根据企业规模核定)  2、审核官费1.8万(限于三级)  3、信息安全保护人员考试费用(没有信息安全保护人员的企业,需要有这一项费用,7880元/人)  4、审核员差旅费(如线下审核,则有这一项费用)  因此,CCRC认证的费用关键在于取决于您企业实际情况为准。  CCRC信息安全服务资质办理流程如下:  1、自评估  组织在中国信息安全认证中心网站下载《信息安全服务资质认证自评估表-管理》=对应的技术自评估表,并实施自评估。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
ccrc认证大概多少钱
97人,CCRC软件开发这个认证费多少
你好亲亲,CCRC信息安全服务资质认证费用主要包含以下4种:  1、咨询费(根据企业规模核定)  2、审核官费1.8万(限于三级)  3、信息安全保护人员考试费用(没有信息安全保护人员的企业,需要有这一项费用,7880元/人)  4、审核员差旅费(如线下审核,则有这一项费用)  因此,CCRC认证的费用关键在于取决于您企业实际情况为准。  CCRC信息安全服务资质办理流程如下:  1、自评估  组织在中国信息安全认证中心网站下载《信息安全服务资质认证自评估表-管理》=对应的技术自评估表,并实施自评估。
2、认定申请  组织依据信息安全服务资质认证程序、认证实施规则中相关要求,确定申请服务资质类别,并填写《信息安全服务资质认证申请书》,组织向中国信息安全认证中心提交《信息安全服务资质认证申请书》、《信息安全服务自评估表》及相关证明材料。  3、申请材料评审  中心依据认证程序和相关标准要求,对申请组织提交的认证相关材料进行评审,并确定申报资质类别和级别,签订认证合同。  4、现场评审  认证机构组织评审组,依据相关标准和评审要求,到申请组织现场进行评审,并出具现场评审报告。特别,对申请一级资质认证的组织,必要时选择申请组织的客户进行项目实施现场见证。  现场验证符合要求后,认证机构组成评审组,依据相关标准和评审要求,到申请组织现场进行评审,并出具现场评审报告。  5、认证决定  认证决定委员会由3名以上(含3名)奇数认证决定人员组成,作出认证决定。  6、证书颁发  对于符合认证要求的申请组织,颁发认证证书,并予以公示。
后期的监督费呢
亲亲,后期的监督费1万