小米手机哪个好

1个回答
摘要 小米手机哪个好你好亲,小米手机分为数字系列,civi系列,mix系列和fold折叠屏系列等4个系列。1、数字系列数字系列也就是小米手机连续推出12个系列的小米12,小米12是小米12系列中极具性价比的系列,各个方面的配置做的都可以,2、civi系列civi系列是小米手机去年才发布的系列,主打的是高颜值,手感和自拍。3、mix系列mix系列是小米手机的高端探索系列,陶瓷材质的机身,旗舰的处理器,全面屏,120w快充等。如果追求高性能,推荐这个系列。4、fold折叠屏系列fold系列是小米手机的折叠屏系列,主打的是8000元以上的手机。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
小米手机哪个好
小米手机哪个好一点?
小米手机哪个好你好亲,小米手机分为数字系列,civi系列,mix系列和fold折叠屏系列等4个系列。1、数字系列数字系列也就是小米手机连续推出12个系列的小米12,小米12是小米12系列中极具性价比的系列,各个方面的配置做的都可以,2、civi系列civi系列是小米手机去年才发布的系列,主打的是高颜值,手感和自拍。3、mix系列mix系列是小米手机的高端探索系列,陶瓷材质的机身,旗舰的处理器,全面屏,120w快充等。如果追求高性能,推荐这个系列。4、fold折叠屏系列fold系列是小米手机的折叠屏系列,主打的是8000元以上的手机。