外阴瘙痒用什么药

1个回答
摘要 甲硝唑是一种杀菌消炎的药物,主要就是用于治疗滴虫性的感染,或者是其它厌氧菌感染,可以口服,也可以进行局部的外用,如果女性有滴虫性的阴道炎,可以适当地应用一些甲硝唑片剂进行外用,也可以有效的起到治疗阴道炎的作用。通常主要就是塞入阴道,有一定的治疗效果,也可以选择应用一些甲硝唑栓剂。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
外阴瘙痒用什么药
阴部瘙痒有哪些家庭治疗?保持阴部清洁、干燥、勤换洗棉织品内裤,内裤太阳下暴晒为佳,无明显感染者不宜应用消毒洗液,温水洗净即可。严禁抓挠瘙痒处,避免抓破皮肤而继发感染。治疗或不适期间避免同房,必要时男方宜同时治疗,减少交叉或重复感染。
局部药物目的控制瘙痒症状,临床常用激素类软膏擦涂。
辅助治疗中药坐浴,聚焦超声治疗、冷冻、波姆光(外阴鳞状上皮增生、外阴硬化性苔藓等)。
软高能邮寄吗
可以的亲
绐寄软豪吧多少钱给你发过去
我这边没有卖药膏,您直接就近去药店购买哦亲
那你告诉我用什么药
外阴瘙痒通常可以使用地奈德乳膏、糠酸莫米松凝胶、氟康唑胶囊、伊曲康唑胶囊、甲硝唑片、奥硝唑片用药物进行治疗。外阴瘙痒一般会出现外阴皮炎、念珠菌感染、滴虫感染等原因引起的。
您看一下
甲硝唑车怎么用 是服务啊还是外用
甲硝唑是一种杀菌消炎的药物,主要就是用于治疗滴虫性的感染,或者是其它厌氧菌感染,可以口服,也可以进行局部的外用,如果女性有滴虫性的阴道炎,可以适当地应用一些甲硝唑片剂进行外用,也可以有效的起到治疗阴道炎的作用。通常主要就是塞入阴道,有一定的治疗效果,也可以选择应用一些甲硝唑栓剂。