我的vivo账号被别人实名注册了,怎么办?

1个回答
摘要 亲亲您好,我的vivo账号被别人实名注册了,可以先解绑实名。1、打开手机设置,点击顶部账号。vivo账号实名认证不是自己的怎么办2、再点击个人资料。vivo账号实名认证不是自己的怎么办3、点击实名认证,再清除实名信息,按提示操作即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
我的vivo账号被别人实名注册了,怎么办?
亲亲您好,我的vivo账号被别人实名注册了,可以先解绑实名。1、打开手机设置,点击顶部账号。vivo账号实名认证不是自己的怎么办2、再点击个人资料。vivo账号实名认证不是自己的怎么办3、点击实名认证,再清除实名信息,按提示操作即可。
之后再到vivo 官方网站,申请修改信息即可。
不知道以前实名信息,那就直接到官网申诉,修改信息即可。
亲亲您好,到官网申诉还是需要填写实名信息,直接联系客服。方法如下01首先,我们选择点击打开vivo手机自带的vivo官网。02进入到页面以后,我们点击右下角的“服务”03接着,我们点击咨询客服,进入到相关页面以后,你就可以联系人工客服了。