如果我送男朋友礼物他不收

1个回答
摘要 我们送男友礼物他不收,可能的原因呢:1、替你节约钱,觉得礼物的花费会给你的经济带来压力,这个根本的心理活动是这个东西需要让我女朋友付出更多的努力,我不想让她这么辛苦。2、传统概念影响,因为在中国男性收到礼物的机会小于女性,一般男性送女性礼物更多。这样怕周围人误解,比如依靠女友,或产生高攀你了。其实很多男性在收到礼物的时候,都不知道首先做的是表示感谢并且欣然收下,我们中国男人骨子里的内敛会让他拒绝礼物,但是内心里还是很喜欢的。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
如果我送男朋友礼物他不收
我们送男友礼物他不收,可能的原因呢:1、替你节约钱,觉得礼物的花费会给你的经济带来压力,这个根本的心理活动是这个东西需要让我女朋友付出更多的努力,我不想让她这么辛苦。2、传统概念影响,因为在中国男性收到礼物的机会小于女性,一般男性送女性礼物更多。这样怕周围人误解,比如依靠女友,或产生高攀你了。其实很多男性在收到礼物的时候,都不知道首先做的是表示感谢并且欣然收下,我们中国男人骨子里的内敛会让他拒绝礼物,但是内心里还是很喜欢的。
亲亲,我想你的礼物是不是很贵重呢?所以男友不太想收
喔,最近不是流行红牛和烟吗,红红火火吗,就跑他不要
是他快生日,你想送他礼物?
不是生日,是最近抖音里面传的,冬天里的香烟和红牛,红红火火我怕他不要
好的,你可以试探问下:“亲爱的,我想送给你一件礼物,表达我希望你事业红红火火,工作红红火火。”看他是什么回答。这个礼物寓意很不错,红牛是功能性饮料,困了累了才喝,就怕浪费了。
我就怕他不要我自己丢人
送的礼物害怕不收,这是很正常的心理。他不收,你就跟他说,送你的又不是什么贵重礼物,只是我的一点小心意,如果你不收,可以调皮的说:“那下次你就送我十多个礼物哦”