我是如果把最喜欢的人追到手后 如果他喜欢上我了我就不喜欢他了 就会远离他 如果他对我特别好 我会觉

1个回答
摘要 亲爱的题主,您好呀根据您描述的情况,您这种情况其实在现在非常的常见,有句话说得好“得不到的才是最好的”,形容的就是您这种情况。这并不是什么病,这只是一种个人爱好,您不用太在意。最后希望我的回答能够帮到您,祝您生活愉快[比心]当然如果你还有问题或者觉得当前的问题还没有解决,您也可以随时向我咨询,我会一直都在的。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
我是如果把最喜欢的人追到手后 如果他喜欢上我了我就不喜欢他了 就会远离他 如果他对我特别好 我会觉得很对不起他 我会刻意远离 也觉得我不配让他对我这么好是什么问题
亲爱的题主,您好呀根据您描述的情况,您这种情况其实在现在非常的常见,有句话说得好“得不到的才是最好的”,形容的就是您这种情况。这并不是什么病,这只是一种个人爱好,您不用太在意。最后希望我的回答能够帮到您,祝您生活愉快[比心]当然如果你还有问题或者觉得当前的问题还没有解决,您也可以随时向我咨询,我会一直都在的。
而且身边人都说我的情绪不稳定 有时候很暴躁