从四川自驾去新疆西藏云南怎么走

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务。
四川到新疆的距离为2850.5公里。自驾出行,路上开车的时间为1天8小时33分,油费约1770元,高速过桥过路费约1230元,总计路费开销3000元。
沿途堵车路况查询:
* 京昆高速路况
* 兰海高速路况
* 平绵高速路况
* 十天高速路况
* 连霍高速路况
* 青兰高速路况
* 京藏高速路况
不走高速走法:
你也可以选择不走高速的线路,途径北星大道一段、成德大道、S105、成青路、S302、茂北公路、兰磨线、朗川线、桑阿段、S312、杂西段、浪甘段、S203、扎哈公路、S101、西倒一级公路、京拉线、托茫段、西莎线、光明路、孔雀路、伊若线、阿巴线、S301、S103。不走高速走国道省道的时间为2天11小时35分,距离为3388.1公里,油费2105元。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
从四川自驾去新疆西藏云南怎么走
亲,您好。 四川到新疆的距离为2850.5公里,自驾出行。路上开车的时间为1天8小时33分,油费约1770元,高速过桥过路费约1230元,总计路费开销3000元。 沿途堵车路况查询: * 京昆高速路况 * 兰海高速路况 * 平绵高速路况 * 十天高速路况 * 连霍高速路况 * 青兰高速路况 * 京藏高速路况 不走高速走国道省道的线路: 你也可以选择不走高速的线路,途径北星大道一段、成德大道、S105、成青路、S302、茂北公路、兰磨线、朗川线、桑阿段、S312、杂西段、浪甘段、S203、扎哈公路、S101、西倒一级公路、京拉线、托茫段、西莎线、光明路、孔雀路、伊若线、阿巴线、S301、S103。不走高速走国道省道的时间为2天11小时35分,距离为3388.1公里,油费2105元。
**“滇藏线”介绍** “滇藏线”是从昆明到拉萨的1930公里线路,是连接云南和西藏的重要通道。该线路沿G214经由大理、丽江、香格里拉、德钦,两跨金沙江,过佛山乡进入藏区,再经过芒康进入G318,跨澜沧江,经左贡,过72道拐跨怒江。 **川藏南线318▶介绍** 川藏南线318是指318国道中四川成都至西藏拉萨段,约2200公里,途径四川省、西藏自治区,属于川藏公路南线的一部分,是中国最长的国道。▶ **行驶路线** 成都—雅安—石棉—康定—新都桥—雅江—理塘—巴塘—左贡—八宿—然乌—波密—墨脱—林芝—拉萨 **特别提示** 如果你的时间充足,到达林芝后建议走S306线林芝——山南——拉萨(山南,西藏中的“西藏”)。