耐克鞋子怎么分辨真假

1个回答
摘要 1.做工,从用胶、走线以及比例上看。2.价格,山寨价格偏低。3.颜色,正品鞋颜色很难被模仿,山寨鞋只能模仿相近的颜色。4.烫标,耐克烫标由电脑喷绘,印刷在鞋子上面。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
耐克鞋子怎么分辨真假
1.做工,从用胶、走线以及比例上看。2.价格,山寨价格偏低。3.颜色,正品鞋颜色很难被模仿,山寨鞋只能模仿相近的颜色。4.烫标,耐克烫标由电脑喷绘,印刷在鞋子上面。
是不是真的
你帮我看看
我就是找不到在哪里
不是真的
最简单的辨别方法,烫标,耐克烫标由电脑喷绘,印刷在鞋子上面。
这个不是的