小米手机登陆了小米账号后,再退出账号的话,刷机时会出现验证账号吗

1个回答
摘要 你好,如果你的小米手机已登录了小米账号,那么在刷机时很可能会出现账号验证的问题,因为系统中存储了你上一次登录账号的信息和刷机时无法吻合。因此建议你在刷机之前,先退出小米账号,以免出现账号验证问题。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
小米手机登陆了小米账号后,再退出账号的话,刷机时会出现验证账号吗
你好,如果你的小米手机已登录了小米账号,那么在刷机时很可能会出现账号验证的问题,因为系统中存储了你上一次登录账号的信息和刷机时无法吻合。因此建议你在刷机之前,先退出小米账号,以免出现账号验证问题。
如果你的小米手机已登录了小米账号,建议在刷机之前,首先退出小米账号。可以在“设置”-“帐号与安全”中退出账号,或者在下载模式/快速启动模式里清除数据,然后再进行刷机操作。这样就不会出现账号验证问题。
注意,尝试刷机前,首先要确保你的小米手机已登录了小米账号,并且在“设置”-“帐号与安全”中退出账号,或者在下载模式/快速启动模式里清除数据,以免出现账号验证问题。此外,还要确保你的电脑是特定的ROM型号,以确保可以正常刷机。