中港基因检测中心是正规的吗

1个回答
摘要 中港基因检测中心是正规的。正规,中港基因检测中心有限公司,成立于2020年,位于香港特别行政区。基因检测中心是一个从事亲子鉴定的机构,是一个专门从事DNA检测的受理中心平台,杭州亲子鉴定基因检测中心的技术支持是复旦大学上海医学院司法鉴定中心。专门开展司法亲子鉴定、个人亲子鉴定,胎儿亲子鉴定的业务,技术支持是上海市复旦大学上海医学院司法鉴定中心,为广大客户提供高准确度、高保密度的亲子鉴定检测服务。
咨询记录 · 回答于2023-01-02
中港基因检测中心是正规的吗
中港基因检测中心是正规的。正规,中港基因检测中心有限公司,成立于2020年,位于香港特别行政区。基因检测中心是一个从事亲子鉴定的机构,是一个专门从事DNA检测的受理中心平台,杭州亲子鉴定基因检测中心的技术支持是复旦大学上海医学院司法鉴定中心。专门开展司法亲子鉴定、个人亲子鉴定,胎儿亲子鉴定的业务,技术支持是上海市复旦大学上海医学院司法鉴定中心,为广大客户提供高准确度、高保密度的亲子鉴定检测服务。
万一出生宝宝与检测结果不一改如何处理?
如果您怀疑的话,可以去其他第三方鉴定机构再次做鉴定,如果两种不一样,可以再选一家看看结果,如果两者一样就请不要乱想。您手中的鉴定报告是可以成为您控诉的证据的。
万一结果不一呢?改如何赔偿家属呢?有具体赔偿标准吗?
万一结果不一,需要到法院起诉赔偿