为什么更换iPhone的ID之后app store仍然出现之前的ID账号

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,更换iPhone的ID之后appstore仍然出现之前的ID账号的原因是旧AppleID账号在AppStore下载的软件还在苹果设备上面所造成的。在AppStore里面下载软件都是和所下载的AppleID账号绑定在一起的,如果下载的软件需要更新的话,必须要使用所下载的AppleID账号才能进行更新。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
为什么更换iPhone的ID之后app store仍然出现之前的ID账号
亲亲,很高兴为您解答,更换iPhone的ID之后appstore仍然出现之前的ID账号的原因是旧AppleID账号在AppStore下载的软件还在苹果设备上面所造成的。在AppStore里面下载软件都是和所下载的AppleID账号绑定在一起的,如果下载的软件需要更新的话,必须要使用所下载的AppleID账号才能进行更新。
拓展资料:账号:账号,是数字时代的代表,就是每个人在特定的项目中所代表自己的一些数字等。账号有时可以由中文或英文组成,甚至是一些符号。确保账号安全,也要加强密码的强度。登录的时候通过木马盗取玩家的密码,并且用盗取的密码进入密码保护卡解除绑定的网页页面,在通过木马把玩家登录时候的三个密码保护卡数换成密码保护卡解绑需要的三个数,1次就能骗到密码保护卡解除绑定需要的三个数了,再解除绑定,玩号就跟没密码保家的帐护卡一样.电话密码保护也一样,玩家打了电话,然后登录的时候通过木马让玩家不能连接服务器并盗取玩家的密码,然后盗取账号者就2分内可以上去了盗取玩家财产。