路由器再接路由器再接交换机可以吗

1个回答
摘要 您好!亲亲,很高兴为你解答,路由器再接路由器再接交换机可以的,可以的呢。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
路由器再接路由器再接交换机可以吗
亲我路由器a接两个交换机,然后再路由器a接路由器b再接两个交换机可以吗
您好!亲亲,很高兴为你解答,路由器再接路由器再接交换机可以的,可以的呢。
亲亲,路由器再接路由器再接交换机可以的,可以的呢。
可以的,就是到后面信号比较差。
那我怎么接好没网络呢
需要设置吗
那是你的设置问题。
我们办公室就是楼上、楼下都有路由器的。
怎么设置呢
第1步:A无线路由的DHCP打开(这个设置是为了让所有的联网设置能够自动获取IP上网);第2步:从A无线路由到交换机的网线插孔要插对,不要插WAN,只插到LAN的任何一个;第3步:从交换机到B无线路由的线同样只能插到LAN的其中一个口,打开B路由的无线网络,设置密码;第4步:随便什么电脑IP设置自动获取,找到B路由的信号-链接-输入密码就行了。