平毛寻回猎犬幼犬是短毛吗

1个回答
摘要 你好很高兴为您解答:平毛寻回猎犬幼犬是短毛吗答案如下:幼犬的时候是的 会随之长大越来越长。平毛寻回犬具有一个强烈的个人向往和一种令人喜欢的自我照顾能力。他是一种快乐、活泼的狗,表情聪明,线条整洁。它与众不同的、非常重要的特征是他的侧面轮廓(不论在运动中,还是站立着),平滑、轻松的动作,头部类型,被毛和特征,这些都是该品种独特的特征。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
平毛寻回猎犬幼犬是短毛吗
这种是平毛巡回猎犬吗
你好很高兴为您解答:平毛寻回猎犬幼犬是短毛吗答案如下:幼犬的时候是的 会随之长大越来越长。平毛寻回犬具有一个强烈的个人向往和一种令人喜欢的自我照顾能力。他是一种快乐、活泼的狗,表情聪明,线条整洁。它与众不同的、非常重要的特征是他的侧面轮廓(不论在运动中,还是站立着),平滑、轻松的动作,头部类型,被毛和特征,这些都是该品种独特的特征。
平毛寻回犬拥有独特的气质。此犬是充满积极的,热爱家人的,多种用途的猎犬,这种狗具有很多本领,聪明而欢快,非常容易训养。在比赛当中,平毛寻回犬显现出稳重,自信而欢快的样子,且容易得到满足,还喜欢外出。摇摆的尾巴为平毛寻回犬的特征。神经质、过度亢奋、冷漠、羞怯、固执的行为均为失格。容易表现出好斗的倾向,则为严重缺陷。
亲亲 拍个耳朵看看