孩子一年级连乘法都学不会正常吗

1个回答
摘要 亲亲,小学的内容在三年级以下的乘除在一年级二年级学习都是可以的,当然如果我们觉得不能输在起跑线,可以现在学起
咨询记录 · 回答于2022-11-15
孩子一年级连乘法都学不会正常吗
咱们宝宝现在已经接触乘法了吗?亲亲
一年级的孩子如果没有接触乘法或者还刚刚接触一点点,学不会也是正常现象
老师说班上所有人都会了
我们不要太焦急忧心,现在是一年级上学期,那我们宝宝是刚刚从幼儿园到一年级的,乘法是比加减有一定难度的,我们慢慢的来,孩子的对乘法的了解跟理解不够
我们可以辅导孩子先从乘法口诀简单的乘法学起,背会乘法口诀也很快对乘法有一定的掌握
妻子气得血压急剧升高
,亲亲教导孩子这件事不要太着急,孩子还小,可以先让孩子背乘法口诀,晚上辅导孩子做一些简单的乘法题
也可以陪同孩子看一些幼儿助学的乘法视频课
在网上都是有免费的乘法教学视频课
不能输在起跑线上
这些都是需要循序渐进的,比如日常我们带着宝宝会时不时拷问一下宝宝,如:3个苹果乘于5个苹果宝宝可以得到多少苹果
这样把乘法运用到生活中,让宝宝对乘法感兴趣
妻子说别人家3岁就会乘法表
学习乘法也是很快的,特别的一年级简单的惩罚,我们现在背也没有晚的,乘法口诀表背一段时间也可以很快背会的,亲亲
亲亲,我们不要去让孩子跟别的孩子做比较
在引导孩子学习的时候需要采取鼓励支持的方式
来督促孩子的乘法表学习,把乘法给孩子融入到日常生活
很多的家长朋友们在面对孩子的学习总是想一步到位,我们不能拔苗助长,现在我们学习乘法也一点不晚,让孩子快乐的学习孩子才会更愿意学习,把乘法学习变得有趣,孩子也会很乐意钻研
乘法是几年级的
亲亲,在一二三年级学习乘除哦!亲亲
我们二年级才学
亲亲,小学的内容在三年级以下的乘除在一年级二年级学习都是可以的,当然如果我们觉得不能输在起跑线,可以现在学起