就是昨天和异地恋的女朋友因为我讲不出亲密的话吵架了,她生气了,其实之前有几次她也说过我,我们也因为这个吵架了,但是后面第二天又好了。其实我也不是不想说,我心里也很想说的,但是我每次准备说的时候有憋了回去,尤其是他让我叫他一些亲密的称呼或者讲一下亲密的话的时候,我其实心里也想但是嘴巴就是叫不出来,说过但是很少,一般都是她叫我说才说的。我其实是那种不太会表达自己的,第一次正经谈恋爱,有点不太自信,这些话其实让我打字以文字的形式我可以说出来,但是一用嘴巴说就说不出来很多时候。她昨天也是跟我说让我想清楚了再跟她说,现在好纠结不知道怎么办?

1个回答
摘要 有几种可能性,第一,你是腼腆的人,或者你俩交往的时间不够长,你对你还没有那种亲密感,这种随着时间增加慢慢就会叫了。第二,你本身就是那种不喜欢叫那些亲密的称呼的人,觉得会很肉麻,这个是需要你慢慢去引导的。第三,你是很慎重的人,密的称呼只留给自己的老婆,等你升级成老婆,自然就能听到了。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
就是昨天和异地恋的女朋友因为我讲不出亲密的话吵架了,她生气了,其实之前有几次她也说过我,我们也因为这个吵架了,但是后面第二天又好了。其实我也不是不想说,我心里也很想说的,但是我每次准备说的时候有憋了回去,尤其是他让我叫他一些亲密的称呼或者讲一下亲密的话的时候,我其实心里也想但是嘴巴就是叫不出来,说过但是很少,一般都是她叫我说才说的。我其实是那种不太会表达自己的,第一次正经谈恋爱,有点不太自信,这些话其实让我打字以文字的形式我可以说出来,但是一用嘴巴说就说不出来很多时候。她昨天也是跟我说让我想清楚了再跟她说,现在好纠结不知道怎么办?
有几种可能性,第一,你是腼腆的人,或者你俩交往的时间不够长,你对你还没有那种亲密感,这种随着时间增加慢慢就会叫了。第二,你本身就是那种不喜欢叫那些亲密的称呼的人,觉得会很肉麻,这个是需要你慢慢去引导的。第三,你是很慎重的人,密的称呼只留给自己的老婆,等你升级成老婆,自然就能听到了。
建议您适当的放松心情,避免心理上过度紧张焦虑
女朋友具体让您叫她什么呢
我觉得我还是不太自信,不太会表达,然后感觉不太习惯叫一些亲密的称呼(就是宝宝,宝贝,老婆之内的)或者讲一下亲密的话,感觉有点尴尬,但是我心里还是想的,嘴上却又觉得尴尬说不出来
您是叫出来身上就会发麻。起鸡皮疙瘩是吗
有一点,也有可能是不太习惯,我叫过几次,但是每次都感觉有点尴尬不好意思。他每次一让我说,我可能就不会讲话,因为我觉得有点尴尬
您属于腼腆的哦,但是您大胆的说几次应该就没问题了呀,你试着喊她一下,
你女朋友就属于那种想要亲切的感觉,想要您跟她很近的那种感觉,让您觉得您得世界里面就只有她
哈哈哈我的确是的,因为很少说,我跟我爸妈都很少说。但是如果跟玩的好的朋友之间或者以文字的形式我就可以
文字形式的话,他们就会说您猥琐哦,
您如果害羞的话,就喝点啤酒壮壮胆,还是可以的
那您女朋友现在是跟您吵架了吗
还好哈哈哈喝啤酒好主意,但是我不喝酒是的吵架了,前面也有过因为这个问题
那您们现在是具体因为什么吵了呢
不能喝啤酒,你就喝一瓶上头了,就叫得出来了呀
就是因为我跟他打电话的时候说不出亲密的话,说我打字和打电话是两个人我其实是不好意思,然后她今天要回家了(回家之前在隔离),可能打电话就有点难了,然后就想跟我腻歪一下,但是我就讲不出这种太肉麻的话,其实我这是第一次谈恋爱
那她现在还在联系你吗
亲,您升级这个服务,两个小时无限轮的哦,不限条数的哦。导师可以帮您解决问题哦给您回答
没呢
那您拿起手机,给他发个语音说,宝贝,您再干嘛呢,她应该就回复您了哦
或者您打个电话,跟您女朋友说,老婆,我错了哦,那您女朋友会高兴到起飞哦