分手了还是放不下怎么办

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,分手了还是放不下怎么办呢。建议有以下三点1.首先需要调整自己的心态,仔细想想你们在一起分开的原因,找到问题然后解决它。2.给彼此冷静几天的机会,如果说一个星期以后还是忘不了它,不坊试着打扰一下它。3.如果你们只是小矛盾,临时闹分手,那就要主动去修复这段感情,去追回哪个喜欢的人。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
分手了还是放不下怎么办
您好很高兴为您解答,分手了还是放不下怎么办呢。建议有以下三点1.首先需要调整自己的心态,仔细想想你们在一起分开的原因,找到问题然后解决它。2.给彼此冷静几天的机会,如果说一个星期以后还是忘不了它,不坊试着打扰一下它。3.如果你们只是小矛盾,临时闹分手,那就要主动去修复这段感情,去追回哪个喜欢的人。
你讲得真棒!可否详细说一下
您好很高兴为您解答,我很了解你现在的心情您应该1先冷静几天 努力想清楚,是真心爱着对方,还是心有不甘。再分析两个人出现分手的根本原因,是因为三观不合导致的,还是因为一些小事情引起的。如果是因为误会导致的,那么可以试图去挽回,但也不能太勉强。 2远离两人所在的城市 自己搬家或出去旅游一趟,远离这段感情漩涡,当你和这段感情的痕迹越来越远的时候,你就能够看清很多东西,也会在不经意间就想通了。