监控录像硬盘被初始化了怎么恢复

1个回答
摘要 亲,你好!很高兴为您解答。监控录像硬盘被初始化了怎么恢复答:1、系统初始化要看具体做的是什么操作了。2、系统初始化和硬盘初始化是两个概念。3、系统初始化一般是录像机的设置恢复到出厂默认,一般不会影响到硬盘的数据。4、而硬盘初始化指的是硬盘格式化,这里又要分两种情况:a、如果硬盘格式化之后没有存新的数据,那么理论上该硬盘上的数据理论上还存在修复的可能,可以找专业数据恢复公司进行数据的恢复和找回。b、如果格式化之后又进行了录像,及数据覆盖了,那么这个数据肯定无法找回了。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
监控录像硬盘被初始化了怎么恢复
亲,你好!很高兴为您解答。监控录像硬盘被初始化了怎么恢复答:1、系统初始化要看具体做的是什么操作了。2、系统初始化和硬盘初始化是两个概念。3、系统初始化一般是录像机的设置恢复到出厂默认,一般不会影响到硬盘的数据。4、而硬盘初始化指的是硬盘格式化,这里又要分两种情况:a、如果硬盘格式化之后没有存新的数据,那么理论上该硬盘上的数据理论上还存在修复的可能,可以找专业数据恢复公司进行数据的恢复和找回。b、如果格式化之后又进行了录像,及数据覆盖了,那么这个数据肯定无法找回了。
物业监控设备不小心操作给初始化啦
亲亲,监控录像初始化之后可以恢复,但是覆盖完了图像后就不能恢复了,监控硬盘录像机,他里头的硬盘经过硬盘录像机初始化以后,原来的文件仍然可以恢复过来,有点像硬盘的格式化,只要我们不对初始化以后的硬盘添加任何信息的话,就能够恢复原来的文件
监控录像初始化之后还是可以录像的,这是跟他的运行方式有这个关系。监控录像初始化就意味着硬盘录像机进行了格式化,恢复了出厂设置状态,所以现在开始初始化运行。这是只需要输入正确的原始密码就可以进入控制页面开始正常录像。
我就想把之前录的视频都找回,怎么弄
现在是正常录像的
监控硬盘如果坏了,它初始化的数据就让你往下恢复是可以的。初始化的数据如果你要恢复的话是可以的,我们直接点击到我们的监控硬盘里面,然后把它的原始数据调出来,把USB接口接上去以后。那么我们可以通过这个软件修复软件把它的硬件的硬盘进行修复,修复完以后就可以读取它的数据。
已赞过