怎样试探一个男人是否真心爱你

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。试探一个男人是否真心爱你从以下可以看出:1、是否为你花钱  不要觉得嘟嘟怎么那么庸俗,爱情能是用金钱来比拟的吗?确实,爱情无价,金钱不能和爱情相提并论,只是我想问一句,每天抱着爱情就能吃饱喝足穿暖吗?买新衣服穿给自己男友欣赏的钱,可以用爱情去签单吗?一个男人,只要欣赏你的美,只要看到一个健康美丽诱人的身体,可是却不管那些漂亮衣服是需要多少钱买来的,不管那个健康美丽诱人的身体需要多少金钱去保养,只是一味的索取,这算是爱情吗?当然了,如果这个男人只给你花了一百块钱,你觉得很少,可他就只有一百块钱,全部给了你,我相信,那一刻这个男人是真的爱你的。记住了,别觉得钱俗气,看一个男人是否爱你,还是从“俗气”开始观察。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
怎样试探一个男人是否真心爱你
亲您好,很高兴为您解答。试探一个男人是否真心爱你从以下可以看出:1、是否为你花钱  不要觉得嘟嘟怎么那么庸俗,爱情能是用金钱来比拟的吗?确实,爱情无价,金钱不能和爱情相提并论,只是我想问一句,每天抱着爱情就能吃饱喝足穿暖吗?买新衣服穿给自己男友欣赏的钱,可以用爱情去签单吗?一个男人,只要欣赏你的美,只要看到一个健康美丽诱人的身体,可是却不管那些漂亮衣服是需要多少钱买来的,不管那个健康美丽诱人的身体需要多少金钱去保养,只是一味的索取,这算是爱情吗?当然了,如果这个男人只给你花了一百块钱,你觉得很少,可他就只有一百块钱,全部给了你,我相信,那一刻这个男人是真的爱你的。记住了,别觉得钱俗气,看一个男人是否爱你,还是从“俗气”开始观察。
  2、对你外表的要求  都说夫妻之间没有爱情了,多年的夫妻彼此麻木了,麻木的就像是陌生人一样。可我想和你说,夫妻之间就算身体没有交集,感情不进行交流,却不会在你不舒服的时候,嫌弃你的蓬头垢面。当你一个男人非常在意你的相貌,如果你素颜面对,如果你不装上那些漂亮的衣裙的时候,他看你的眼神是不屑的,是挑剔的,那么我告诉你,请不要相信那是爱情。一个男人要是真的爱一个女人,当女人一改光鲜艳丽的外表的时候,男人会询问女人是不是不舒服,还不是嫌弃或者挑剔。
  3、你生病时他的态度  对于一个女人来说,爱恨一个男人,是在自己生病的时候,这一点,我个人是有着很深很深的感悟的。而分辨一个男人对你是暧昧还是爱情,也是从这里可以观察出的。爱你的男人,会在你生病的时候做些真正能够让你轻松舒适的事情,而不是靠着一张嘴,表达对你的关心。如果你生病了,那个说爱你的男人不会靠近你,只是每天发个信息,让你好好吃饭,让你照顾好自己,让你不要为了省钱而亏待自己的身体。而另一个男人什么都不说,只是给你买来可口的饭菜,给你交住院费,给你买药,日夜不分的照顾你,那么我想问一问,爱情与暧昧,你还分不清吗?
4、是否愿意和你谈及未来  爱情的最终是什么?婚姻。当然,你也会说,那已经过时了,现在很多人的爱情并不是以结婚为目的的,只要两个人爱着,结婚不结婚的能如何?一张结婚证,又能表达什么?是的,一纸婚书捆绑不住放纵的灵魂,但婚姻是一种责任,是一个男人对自己所爱的女人的一种态度,一种对未来负责到底的态度。一个和你暧昧的男人,绝对不会和你谈及你们的未来,因为他自己知道,你们不可能有未来,他也不想和你有什么未来,不过是及时行乐罢了。而一个爱你的男人,他想着和你牵手终老,给你一个安稳的.生活,给你一份踏实的感情。若不知道他是暧昧还是爱你,不妨和他谈一谈婚姻和未来吧!