男情人这几天天天骂我我该怎么办是不是他想和我分手呢?

1个回答
摘要 你好呀,你说情人天天骂你,是在什么情况下骂你的呢?愿意和老师多说一点吗?这样老师才能更好的帮到你
咨询记录 · 回答于2022-04-03
男情人这几天天天骂我我该怎么办是不是他想和我分手呢?
你好呀,你说情人天天骂你,是在什么情况下骂你的呢?愿意和老师多说一点吗?这样老师才能更好的帮到你
不是天天骂,今天他给我打电话,说一半挂了,我打过去了,他没接,说他老婆在,
骂我草泥马
偶尔也骂
嗯,看得出来他现在是有老婆的,有时候呢,你给他打电话,他是怕他老婆知道,然后夫妻两个会吵架他心里会有压力的,所以说如果想跟他继续联系呢,嗯他是喜欢地下的,不喜欢过多的频繁的联系,这样不容易被老婆会发现他可能也不太想影响家庭,不想影响夫妻和睦
先抱抱你吧,他的妈确实很难听这是让你知难而退,也许他真的是想保住他的家庭,想和你断绝关系,利用这种难听的话,然后让你主动放弃,你能告诉我一下你们相处多久了吗?
我们认识五年了,偶尔也骂,给我买了房子,现在我感觉他非常不尊重我,
嗯,看起来你们相处的时间也很长了,可能人与人之间相处一段时间就会疲惫,然后可能有一种审美疲劳,他给你买房多久了呢?如果他不愿意跟你交往,那你会继续再给他打电话吗?
想打,但必须点忍着不能打,买一年多
嗯,看起来当初是挺爱你的,要不然也不会给你买房子买一些贵重的东西,但是呢,目前的情况他是可能有所顾虑,所以说你的青春也是有限的,作为女人呢,还要嫁人生孩子,所以说我们要把更多的时间花在有用的时间,花在值得的人还有用的事情上
我想拉到,但我做不到,一找我心就软了,知道没有结果,而且他是非常在乎他家庭,这么不尊重我,那还有爱呢
那他以前确实看起来还是挺爱你的,但是并不代表以后也是那么爱你,因为目前的情况,他对你的态度真是天地之差啊,这个语言暴力确实能体验到,他对你现在我太友好了
我也能感觉到几年的感情确实对于一个女人来说难以放下,但是我们还要继续好好的生活,没有他我们可能就是过得更好,因为一段感情的结束意味着新的感情的开始,等新的感情来临时你抓住他,你就会忘记这个人,忘记以前的事,以前的所有。我们无法控制我们的思想,但是我们能控制我们的行为
已赞过